О модели унитаза OWL Vind Cirkel-GL

Для большинства пользователей требования к выбору унитаза останавливаются на утилитарном критерии, при этом упускается возможность придания туалету оригинального самобытного облика. Удовлетворить такие требования в силах практически любая модель унитаза, представленная на рынке мебели для ванной комнаты.

Однако есть особенный тип покупателей, для которых совершенство стиля и изящность стоят на одном уровне с практичностью и удобством использования.  Именно для таких потребителей представлена модель унитаза OWL Vind Cirkel-GL, собравшая в себе лучшее от скандинавского дизайна и инновационные разработки для комфорта эксплуатации.

Кроме небольших размеров достаточно строгого внешнего вида следует отметить снабжение напольной конструкций, а главное высокой функциональностью.

Основные особенности:

  • благодаря своему небольшому размеру и плавным формам, данная модель не занимает много пространства и не затрудняет уборку помещения;
  • несмотря на компактность модель насыщена вихревым потоком воды в воронкообразной чаше, а также системой гашения брызг, что избавляет пользователя от лишних неудобств и делает процесс смыва более гигиеничным;
  • дюропластовое сиденье легкие и оснащены микролифтом это обеспечивает плавное его открытие и закрытие, бесшумно и помогает при столкновении с унитазом избежать появления микротрещин.

 

Удобство обслуживания

Помимо компактности и отсутствия труднодоступных зон эффективный уход и комфорт создает отсутствие обода и быстросъемное сиденье.  А установленный двухрежимный спуск воды способствует дополнительной экономии путем возможности дозирования поступающей жидкости.

Кроме приумножения в себе лучших функциональных качеств конкурентов, данный унитаз станет лучшим дополнением дизайна и стиля туалетной комнаты.

 

Преимущества и гарантии:

  • Уникальный внешний вид;
  • Наилучший пользовательский опыт;
  • Гарантия 10 лет.

Вы покупаете не просто максимальный комфорт и функциональность, но и уникальный элемент интерьера, который станет стильным дополнением облика дома с нотками скандинавского образа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: